Не надо слов, не нужно суеты!

Сергей Волков Пантелеймонов
Не надо слов, не нужно суеты

Не стоит притворяться, что любимы

В вазе на столе, стоят завядшие цветы

Никем не донесённые, до мусорной корзины!

                26 сентября 2023