Мне жалко женщину

Марина Терентьева
Уходят чувства, улетают в никуда,
И гаснет страсть подобно дамской сигарете.
Мне жалко женщину, чей спутник без стыда
Флиртует с дамочками где-то в интернете.

Сидит на сайте, сочиняя новый стих,
"Родная, милая" строчит своим невестам.
Сусанна, Милочка, Танюша... Много их.
И лишь жена ему давно неинтересна.

Но та утешится: она в его судьбе
На первом месте. И не станет робкой тенью.
А он соврёт другим и даже сам себе,
Что в интернете дамы - просто развлеченье.

Но мир влюблённых, знаю я, ужасно мал,
В нём места нет другим мадам и пошлым строчкам.
Мне жалко женщину, чей муж себя раздал,
Как подаяние, по фразам, по кусочкам.