Как сладко дышится в лесу,

Журавель Яков
Как сладко дышится в лесу,
Какая нега всюду.
Я на горе, а там внизу
С подругой жить я буду.

От красоты я не уйду
И от неё, красавицы
Привыкший к сельскому труду
Мне роль трудяги нравится.

За это любит она меня
Мы скоро свадьбу справим
И я скажу: моя жена
Давай родителям внуков подарим.