Ещё не вечер

Александр Полибином
Мы скоро встретимся опять,
Когда умрёт из наших кто-то.
Конкретно кто нельзя сказать,
И не о том сейчас забота.

Но целый год мы провели.
Без похорон со смерти Коли.
Пока мы жители Земли,
Пока хранит нас Божья воля.

Возможно кто- нибудь из нас.
Уже готовит эту встречу.
В нем развивается болезнь.
Ну а пока ещё не вечер.