Ягодка Кринжопула

Сотникова
Басенка, уменьшительно-ласкательная вначале, но увеличительно-уморительная в конце.
DRINOSKLEER:
Никаких совпадений с реальностью и реальными лицами в себе не содержит.
Фантазия чистой воды с уклонизмом в фантасмагорию.

Бабочки беспопые, ваша карма зла –
Ягодка Кринжопула в поле зацвела.

Суетится, трудится насекомый мир:
Работяги-пчёлоньки, шмелик-бомбардир.
Луговые клопики – жадные жучки
В дармовые пестики тычут хоботки.

Оски, мушки, гнусики вьются и жужжат:
«Нечего надкусывать!», - тунеядцам жаль.

Отрастай же, ягодка, наливайся, зрей,
Накорми их, страждущих, лучше поскорей!
Отпетенят порцию, скажем, на обед –
Ни стыда, ни совести, в общем, сраму нет.

Бабочки беспутные, подфартит ли вам,
Станете кринжопыми в пику всем врагам?!

Напитавшись сплетнями, злобы накопив,
Не жалея времени, из последних сил
Продолжайте яростно грязью поливать
Ту страну, где некогда родила вас мать.

Ягодка Кринжопула вскоре оцвела,
Ждут приблуды пиршества, бросив все дела.

Но погожим вечером в выверенный срок
Потравил вредителей фермер-мужичок:
Не отведать ягодку – дружно полегли
Дармоеды наглые, корчатся в пыли.

Бабочки беспопые с кармой без кормы
Ягодку прохлопали, так же, как умы,
Быстренько окуклились – вот и весь компот,
В гусеничной стадии попа отрастёт.
*******
И нет, это не не моя страница. И нет, это не резервная страница под номером минус один, не не зарегистрированная под ником «Оперившееся Жужжало». И нет, это не экспромт!)))