Не твоя сегодня очередь... ха-ха...

Эндин
Не твоя сегодня очередь... ха-ха...
Жди,жди...когда придешь седым стариком,
Стонать будешь, и просить внимания других людей,
Целый цветочный букет болезней,
Ты стерпишь до след.жизни...
Ведь карма жизни тебя подвела,
Не вчера,не сегодня, не завтра...
Эта жизнь словно горящая свеча,
Затухнет в конце жизни пламя.
Ты ведь только спишь,
И видишь черно-белое кино,
Цветное по заказу,
Будет в следующей жизни,
Состояние без сознания,
Как уходят в пограничный мир сновидений,
Или в коме находятся,или в клинической смерти,
Ты находишься во временной очереди,
Где принимают решения по твоей книге жизни,
Куда тебя отправят?
В прошлое, в настоящее, в будущее ли?
А может отправят на другую планету,
Вселенную, или другое пространство...