Шуточная, детская песенка...

Владимир Прасолов 3
  Эту песенку принесла нам из садика наша пятилетняя дочь много лет тому назад,
она нам очень понравилась и потом все наши дети, а потом и внуки, с успехом
использовали её на своих детских праздниках.

Паровоз по рельсам мчится,
На пути котёнок спит...
Паровоз остановился,
И котёнку говорит:

"Ты, котёнок, лопоухий,
Очищай машине путь!"
А котёнок отвечает:
"Сам объедешь как-нибудь!"

Паровоз не удержался,
Отдавил котёнку хвост,
А котёнок рассердился,
Поцарапал паровоз...

Паровоз лежит в больнице,
Ему делают укол...!?
А котёнок всё сердится
И облизывает свой хвост...

Уважаемые, у кого есть малые дети или внуки,
разучите с ними эту песенку, успех на детском
празднике Обеспечен.