Как пульс стучат мои часы

Журавель Яков
Как пульс стучат мои часы
Сбирая все мгновенья в годы.
От них идут ко мне послы –
Мои наставники природы.

Закономерный их приход
Я собираю в мысли их,
Они дают душе доход
Он превращается в стихи.

И в них вся жизнь моя идёт
Ошибки и победы отделяю,
Чтобы создать себе оплот
С дороги камни убираю.

Мне легче жить, когда со мной
В едином миге всё бывает
И пульс земли моей родной
Нет, никогда не пропадает.