За вуалью

Светлана Проданова
Ты под вуалью спрятала лицо
Скрываешь красоту свою за ней
Стесняешься голубизны прекрасных глаз
Длину ресниц,скрываешь ты от всех

Прекрасен там овал лица
И нос курносый,вздёрнутый наверх
Губы твои,словно малины цвет
И есть желание их поцеловать

Ты за вуалью скрылась от всего
Сама не понимаешь почему
Приподними её,сердце открой своё
Нельзя на свете жить одной,пойми