Я оккупант

Николай Андриец
   ***
Я оккупант родным и близким,
На Малой родине своей,
Теперь над ними флаг российский,
А ждали флаг С С С Р.
Но ждут по утру свет в оконце,
Да ждёт с победой сына мать,
А за страну надо бороться,
А если надо умирать,
Вам не подаст ни бог,ни дядя,
Свой зад вам надо поднимать,
А коли ваша" хата з краю"
То,что ж на"зеркало пенять".
05.02.2024г.
Дебилам просравшим Украину - родину свою.
После общения со своими родственниками
Левобережья Херсонской области.