Воля твоя...

Николай Пивцайкин
Да будет на все воля, Господи твоя
Говорит нам мама, встав из за стола
Мы читали библию, сегодня всей семьей
Как Господь отчаянно, боролся с сатаной

Он ходил по улицам, селений, городов
Властью данной Богом, спасая от грехов
Сын рожденный Богом, Господа Отцом
В Вифлееме городе, не очень и большом

Родила Мария, Господа Христа
Родила от Бога, Всевышнего Творца
Родила в пещере, скромных пастухов
В яслях где кормили, барашек и ослов

Вырос из младенца, безгрешный нам Господь
Научил людей всех, как грех свой побороть
Ведь у нас у каждого есть свои грехи
Твоя воля Господи да будет нам в пути