***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва
Была я когда то солнышко,
Летала средь облаков.
Любила тебя до донышка,
Плела словно вязь из слов.
Спустилась на землю Золушкой,
Что б в сказки поверить вновь.
И в полночь остаться нищенкой,
За то обрести любовь.
А принцы, поверь мне, разные,
И часто не правят бал.
А сказки порой опасные,
Присутствует в них обман.
В любви утопают сказочно,
А толку то снова ноль.
Кончается сказка красочно,
А в жизни сплошная боль.
Была я когда то солнышко,
Да только вот тучки шли.
И выпили все до донышка,
Остатки моей любви.