Живём-то неважнецки...

Гал Аник
Живём-то неважнецки,
Хотя зовёмся "тыл",
И прав бывал Жванецкий,
Что никому не льстил

И резал правду-матку,
Не глядя на чины,
Но это для порядку,
Пусть не было войны...

А раз война с порога,
Со всех важнее спрос,
Кто мы, как перед Богом -
Насквозь и в полный рост.

И нужен бы Жванецкий,
Философ, пессимист
И оптимист, но с перцем,
А проще - реалист.