Утешение в старости

Раина Жданова
Утешение в старости-
Мой любимый Бим.
В радости и горести
Всегда мной любим.

Просится на улицу
Воздухом дышать,
Бежит за околицу
Белочку догнать.

Нагулявшись вдоволь,
Сядем, отдохнём,
Пряничек медовый
Вдвоём есть начнём.

Сидим и любуемся
Красотой природы,
А то поцелуемся...
Что нам наши годы?

У камина в доме
Тепло нам, уютно.
В лёгкой полудрёме
Ожидаем утро...

Мы- друзья до гроба.
Тут сомнений нет.
Он и я - мы оба
Шлём судьбе ПРИВЕТ!
05/02/24