Я земля, а ты огонь

Любовь Новикова-Скворцова
Я земля, а ты огонь.
Протяни свою ладонь.
Мир разделим пополам.
Знай, тебя я не отдам.
Время тише, не спеши.
Я дотронусь до души,
Как когда-то в январе
Ты дотронулся к моей.
Ты согрел тогда теплом,
Я верну его потом,
Когда встретимся с тобой.
Всё верну тебе с лихвой.
И тепло, и доброту.
Счастье - видеть красоту.
Счастье - твой заметить взгляд.
Счастье - не смотреть назад.
Я земля, а ты огонь.
Протяни свою ладонь.
Меня за руку держи,
Наши импульсы свяжи.
Ты огонь, и ты Стрелец.
Расскажи мне, наконец,
Очень сильно влипла я,
Когда выбрала тебя?
Что за огненный ты знак?
Без тебя теперь никак.
Я земля, а ты огонь.
Мне нужна твоя ладонь.
Рядом с нами тает снег.
Ты мой главный человек.
Я Любовь, а ты Максим.
Ты мне стал необходим.
Небо свяжет каждый путь,
И не сбиться, не свернуть.
Ты огонь, а я земля.
Вспышка! Я люблю тебя!

Для Максима А.