Триумф!

Кравченко Ирина Николаевна
Триумф! Овации!
и крики Браво! Бис!
А что же, завтра?
А завтра, всё сначала!
Тем выше ты взлетел!
Уж тем больней,
и  неохотней, падать!
Уж коль решил ты стать
звездой! Свети!
Превозмогая боль.