Очередь

Александр Комаров-Жестянников
Снимут - не снимут (не важно) Надеждина,
Ведь всё равно у нас выборов нет...
Очередь выстроилась за надеждою,
Как в перестроечные,на километр.

Здесь все,кто против войны,
против Путина,
Кто поборол в себе собственный страх...
И свои подписи ставят,как-будто бы
Не в подписные листы - на Рейхстаг.