Белое. Зимы никто не отменял

Светлана Мишина 9
Зимы никто не отменял
И снова в феврале
Пушистый снег мой сад обнял,
Рассыпав по земле
Свои хрустальные цветы
Укрыв скамью, забор...
Искусство хрупкой красоты -
Изящнейший узор!
И стало тихо на душе
От магии такой.
Я словно в белом шалаше,
Меня укрыл покой
Своим божественным крылом
Стеля лебяжий пух...
К утру все снегом замело.
Зимы прекрасен дух

3 февраля 2024г.