Холодный февраль

Мария Молчанова 5
Вот ещё одна ночь.
И холодный февраль.
Все плохое отбрось:
Не нужна нам печаль

По обидам и снам
Без тебя, без меня.
По застывшим слезам
И увядшим цветам.

От обид  мир устал -
Будут тёплыми дни.
Жив ещё наш причал,
И горят там огни.

31 января