только для мужчин.. загадка... тренеровался писать

Бевлан
Даёшь ты больше, меньше получаешь,
мне как то так, один чувак сказал,
сперва они добрЫ, ты понимаешь,
вроде для тебя как идеал

со временем у них мозги взрослеют,
им хочется, ещё побольше взять,
а не даёшь? так сразу и черствеют
и не сразу лОжатся в кровать

ну лОжится, ложится, всё едино
и ты наверно понял это друг,
тебе как скажет: Вов! я не скотина
да и ты, совсем мне не супруг

а надрываться за охапку "сена",
конечно же не буду, так скажу,
и если для тебя- она бесценна,
за неё подарки попрошу

я тут, про что писал, вы отгадайте,
но думаю, что не под силу вам,
ответ пишите, но лишь только знайте,
отгадаешь! так налью сто грамм.