Мечты поэта

Роман Зарецкий 2
Спит собака во дворе.
Кот улёгся на ковре.
Мышь под полом сладко спит.
Лишь не спит один "Пиит".
Он шедевры сочиняет.
В классики войти мечтает.
Но пока лишь все поэты
Вхожи только в туалеты!