Вот вижу по земле кто то прошел

Владимир Левушин
Вот вижу по земле кто то прошел.
А обратно?
Обратного нет следа.
Вот зелень травки после дождя,
будто шёлк.
А вдали, синеющего леса,
слышу кукушка – ку, кук -  три раза.
Это где то, кто то,
 может «не от мира сего»,
вознесся, земного не имея веса.
Вот бы  знать место это,
вознесся духом куда?

Ах, не надо, мол, Туда!
Знаем. Были Там.
Но закрыта о том месте память -
 до дня суда.
И нет пророка,
 что расшифрует земную сухомять.
………………………………………………..
05.02.2024