Могу в тебя влететь, как в космос

Вера Эдемская
Могу в тебя влететь, как в космос
и замереть! Здесь всё не так!
Твой мир иной, иные звёзды ,
И нет безумных всех  атак,

Что разрывают мой на части,
Дробят как мелкое стекло,
что не собрать в единый образ.
Как мне с тобою повезло!

В тебе могу я исцелиться
Фрагменты все соединить
Собрать всю мощь
И поразиться: "Как я могла
в фрагментах жить?"