Два города, две жизни, две судьбы

Лалекс
Волна, прибой и запах йода
И шум толпы идущей по бульвару
И яхты вон, стоящи на приколе
На рейде тоже вот, судов не мало

Как все знакомо тут
И люди,  и улыбки
Идут и все чего-то ждут
У каждого,  свои ведь милки?

И разны люди, разны лица
Но что-то общее в них  есть?
Но все ведь люди, какая разница?
И пусть цветов тут кожи, ну не счесть

Как все знакомо это, так же было
В том городе, что был родным
Там все конечно, было мило
Но жизни ход все взял и растворил

Марсель, Марсель, Массалия иначе
Уж сколько лет тому прошло
Баку, Баку и сердце плачет
Ну ладно, прошло, так значит и прошло

Два города, два моря, две судьбы
Две жизни и одна дорога
А мы идем и здесь с Судьбою мы на ты
И хорошо, коль рядом та, что дорога...