Каштановые свечи

Лана Асеева
Зажглись каштановые свечи
И строгой красотой горят.
Как будто душу чью-то лечат,
О чём-то высшем говорят.

Смотрю на них, хочу молиться,
Мечтать, и думать, и рыдать.
Хочу душою с Богом слиться,
Через природы благодать.
                20 мая 2018 года.