Наступает грустный праздник

Андрей Батечко
Наступает грустный праздник.
День рожденье у меня.
Я с утра крошу салатик.
Лишь друзья да и семья.

Вроде прожито не мало.
Интересных зим и лет.
К водке я нарежу сало.
К пиву рыбку,винегрет.

Вспомним зимнюю рыбалку.
Лето, пляж, рассвет, закат.
Я хорошую закалку.
Принимал когда накат.