Настоящие пацаны

Вадим Исаков 36
Лишь в провинции Пацани,
Кто имеет свой геном,
Называться может нами
Настоящим пацаном.

Все другие, (у юриста,
Вы спросите между дел),
Только "мальчиком игристым",
А не так, как ты хотел...