День прошёл, и ночь настала

Анна Бовель
День прошёл, и ночь настала,
Солнце скрылось до утра.
За день наша плоть устала,
Значит, отдохнуть пора.

Отдохнув, воспрянем снова
Ото сна на целый день.
Новых сил – покой основа,
После дня вновь ночи тень.

Солнца свет, луна и звёзды,
Год за годом, день за днём.
Дни и ночи, труд и отдых…
Значит, мы ещё живём.

2 февраля 2024