Снова проснулась душа поэта?

Наумова Любовь 23
Во мне снова проснулась душа поэта,
Но кому все нужно это?
Снова я могу стихи писать,
Вдохновения у меня не отнять.
Во мне душу поэта ты пробудил.
Струны души глубоко отворил.
Никогда не думала я,
Что снова пробудится поэта душа.
Это стих посвящаю тебе, и к Богу склоняюсь в мольбе:
" Зачем встретились мы, почему сошлись наши пути?"
Так не должно было быть, стараюсь все это забыть.
Хотя это сложно, но с Богом пройти все возможно!

                04.02.2024