***

Наумова Любовь 23
На конференции с тобой познакомилась я.
Спасибо, что в Корее, как отец, оберегал и охранял ты меня.
Наши пути не просто сошлись.
Мы научили друг друга, как правильно жить.
Божья мудрость свыше к нам пришла, искушение отвела.
Обольстились мы с тобой,
Дали плоти мы отбой.
Нам нужно учиться её распинать, перестать обольщаться и ей доверять.
Она не имеет над нами власти никакой. Наш Помощник - Дух Святой.
Он глаза нам смог открыть, чтоб обиды все простить.
Желаю счастливым по - настоящему быть и больше жену свою любить.
Делать ей комплименты, помнить эти  драгоценные моменты.
Мы инструменты в Божьи руках!
Всё было не просто так.
Мудрости мы научились, вновь духовно возродились.

                05.02.2024