Красота души

Юрий Турсунов
Красота душевного порыва,
Затмил облик твой во тьме,
Воздаёшь печаль, судьбы нарыва,
Красота живёт в твоей душе.

Облик твой всего лишь маска,
Под ней скрывается любовь,
Она живёт, словно сказка,
Всем сердцам её раскрой.

И рухнут все твои печали,
Тьма уйдёт из сердца прочь,
Лучи света, в тебе взорвали,
Счастье, веру и любовь.

Прости, что потревожил,
Твой покой во тьме ночной,
Судьба твоя тебе поможет,
И принесёт тебе покой.

Душа хочет много света,
И сердечного тепла,
Солнца яркого рассвета,
Чтоб любовь в тебе жила.

Ну и пусть, что некрасивы,
Но, за то умом пытливы,
Красотою не вертливы,
И любви своей верны.