Убрали последнюю елку

Евтеева Наталья
Убрали последнюю елку
Соседи на этаже,
Она стояла на полке,
Нарядная долго. Уже
Февраль, календарь не медлит
Страницу перевернуть,
Ведь праздник давно окончен,
И новый намечен путь.

05.02.2024.