Мир, Эдему будет - рад!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «СЛЕД В СЛЕД...» (Письмена Небесные)

***

"Без борьбы, без зла, без споров",
Жить не может Белый Свет,
БОГ поможет людям скоро,
Думает, не только - Жора:
Дьявол - не авторитет!!!

Да, бесчинствует лукавый,
Вводит - в искушения:
он, за душами - в облаву,
прёт - тысячелетия:
Для людей - трагедия!!!

Сатана, никак - не вечен,
Под Селеною, Луной,
Крах бандиту - обеспечен,
Вместе с дьявольской толпой:
Да, наступит День - такой!!!

Мрази в Огненной Гиене
Обязательно - сгорят!!!
Нет иных у БОГА - Мнений,
Как, раздумий и сомнений:
Мир, Эдему будет - рад!!!

Благодарю, Солнышко, за отличные Стихи и Вдохновение!

ПРОДИКТОВАНО - НЕБЕСАМИ, КАК - ВСЕГДА!
СЛАВА ХРИСТУ - СПАСИТЕЛЮ И ДОБРЫМ АНГЕЛАМ!
АМИНЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 11:48