Мужчина переходящий флаг

Светлана Горяева 2
Мужчина шёл из брака в брак
Был как переходящий флаг
Не жил он никогда один
И знал что он неотразим

Так молодость его прошла
Жена была и не одна
А он влюблялся много раз
И каждую любовь вел в ЗАГС

И жены были все моложе
А он красив не старый тоже
Но вот случилось сорок лет
Любовь сказала нет в ответ

Любви же было двадцать два
Хотел что бы была жена
Она сказала ты не молод
И пока браком окольцован

Семью не буду разрушать
Хочу ещё я погулять
А ты дружок живи с женой
И стал мужчина сам не свой

Он понял старость подошла
И будет старая жена
И грустно стало вмиг ему
Сказал, что делать не пойму

Друзья велят остепениться
И больше снова не женится
А жить теперь с одной женой
И впредь не думать о другой

И стало все не интересно
И в жизни не находит место
Ведь он привык в любви летать
Не по привычке проживать

Жена же его очень рада
Подружек учит как жить надо
Что до нее он жен менял
А с ней он постоянеым стал

Но дело было ведь не в ней
А возраст стопорнул коней
Что пронесли из брака в брак
Он был переходящий флаг