Самое счастливое время

Татьяна Швиндт
Время моё, самое лучшее!
Когда дарили мне это Добро!
Рисунки, подделки, ваше Творение,
В них Дорогая мне, Ваша Любовь.
Всё храню, ещё свежая память,
Не забыть, как было нам весело,
Как ёлку в Новый год украшали,
И ждали, ждали чудо волшебное.
Как скучаю по времени этому,
Эх, вернуть, хоть на час!...
Я бы вновь Так обняла, Но Без Времени,
Любимых и маленьких Вас!


Рисунки моих детей! Дочки и Сына.