Я не стал террористом

А-Стерх Петров
Я не стал террористом потому что ленив,
Ведь в душе анархист я и лицом некрасив.
Накопились вопросы к сильным мира сего,
Удержать их непросто - рвут неистовово.

Я не стал террористом потому что ещё
Не порвались все нити в самой сути трущоб.
Меч уже занесён и остался лишь миг...
Мир отравой залит и от горя хрипит.

Я не стал террористом, только буря внутри,
И душа анархиста бурлит и кипит...
Не хватает какой-то особой искры
И трубящего горна к началу игры.

Я не стал террористом, но время идёт:
Одного возвеличит, другого согнет.
И неспящие сёстры сплетают узор,
Сокрушая устои, разрушив забор.