Сломала буря в поле колосок

Вера Шевелёва-Любимова
Сломала  б У Р Я  в поле колосок?
Он подломился и уже не встал..
Как жаль его безвременный уход,
Он жить хотел..так жить мечтал!

И что теперь на месте колоска?
Осталась информация печали..
Из несозревшей истины Творца
Умчавшейся в заоблачные дали!
______________________________________
  05.02.2024г