ЛЕТО

Сергей Карпеев
ЛЕТО

Лето пляшет, лето скачет,
Задевая облака,
И дождём бывает, плачет,
И смеётся  свысока

Ярким солнышком смеётся,
Прячет милое в траве,
Кто к траве той прикоснётся,
Будет первый в озорстве

Отчего я озорная,
Час «Хожу на голове»
просто жизнь идёт цветная,
И она бурлит во мне

Я могу перевернуться,
В небо синее взлететь,
Просто в речку окунутся,
А потом играть и петь