Про подушку безопасности

Шевандал
               
Раз мужу на работу звонит с утра жена.               
Мне надо, мол, с тобою поболтать!               
Жене тот отвечает. Да дел тут до хрена!               
Любого в доску могут замотать!

Жена фырчит. Хотела две новости тебе,
Хорошую с плохою рассказать!
Держать я не могу их практически в себе!
Язык мне нужно срочно развязать!

Мне некогда, родная! Базарит в трубку тот.             
В цеху я разбираю чертежи!               
Да и вокруг толпится, фактически, народ!               
Пока мне ток хорошую скажи!               

Жена щебечет дальше. Я в нашем гараже,
В который привезли меня сейчас!
Работает нормально! Проверила  уже!
Подушка безопасности у нас!