О себе подробней...

Александр Иванов 79
Я поэт ребята тёртый,
Может даже не поэт,
И не Вася даже Тёркин,
Но имею свой сюжет...

Потому зовусь я Сашей,
Но не Пушкиным, увы...
И живу я не с Наташей -
С Галей жизнь проводим мы.

Не особенно и древний,
Хоть и в веке жил другом,
Видел в жизни много трений
И сейчас живу при том...

Никогда не унываю -
Руки есть и ноги есть...
Нынче, правда, отдыхаю,
Но, имею всё же честь...

Нет - не то что отдыхаю -
Я свой отдых заслужил...
А теперь с судьбой играю
И пашу по мере сил...

Где рыбалка, где грибочки,
Где брусника, где кипрей...
На судьбе не ставлю точки,
Чтоб жилось повеселей...

Дочка есть, два сына так же,
Внучки, правнучки - к тому ж...
Не ищу ажиотажа,
Хоть ещё довольно дюж...

Всё - с собою познакомил.
Дальше будет о другом,
Так как я, пока не помер,
Пропишу про всё ладОм...

        05.02.2024.