Февраль - это выдох к весне

Геннадий Морозов 4
Февраль это выдох к весне с облегчением,
Февраль подлиннее  по дням наперёд,
Февраль потеплей и уже осторожней,
Он будто продвинут к весне в недолёт..

Уже потеплее бывает без странности
Уже воробьи с черкатьнёй барахлят
А мы всё гуляем уже из приятности
Мороз то не страшен уже в вечеру
Идёшь и идёшь в наушниках с гласностью
Музон переслушать не то чтоб в муру..

Навстречу плетутся деды да и бабушки
С норвежской походкой с иной чехардой
И мамы ,и мамы ,а руки то в лапушках-
Коляски ведомы в гуляньях с детьми....