Развилка

Владимир Грикс
Цена карьерного успеха
у человека нет семьи
в любви находит лишь потеху
итог - остался он один.

Есть противоположный случай
семья с тобой, карьеры нет.
Какой же выбор будет лучший
дай свой и искренний ответ.