Ночь за окном

Галина Агапова 2
­­Ночь за окном, а я не сплю –
Ловлю дыханье ночи тёмной.
Тебя по-прежнему люблю,
Любовью тайной и духовной.

Я рук твоих не согревал,
Не обнимал, смущаясь, плечи
И никогда не целовал –
Ты от меня всегда далече.

А месяц спинкой золотой,
Дорожкой небо освещает.
Он нарушает мой покой,
И чувство снова обжигает.

Уже зарделись небеса,
Уже щебечет бойко птица.
Улыбка счастьем на устах
И, значит, встреча состоится.