5 феврале О себе и о феврале...

Светлана Боголюбова
Февраль трудится, старается
Свой долг служебный исполнять.
Третий день уж упирается ,
Нас продолжает снегом засыпать...

Вокруг сейчас, белым - бело,
И минус четыре лишь всего...
Обед сварю, пойду гулять,
Свежим воздухом дышать.

Природой любоваться,
Восхищаться, наслаждаться.
Воспевать Господу хвалу,
За всю эту красоту!