Когда вдруг обрушится осень

Майя Рейн
Когда вдруг обрушится осень,
оказавшись весной,
и перепутает полдень
солнце с луной -

вот тогда ты ко мне приходи,
и коснувшись губами,
заговори о любви -
еле слышно - шепчи…

Вот тогда я быть может поверю,
что ты ищешь меня -
отогреть и сберечь на ветру,
где лишь страх и тьма…

5.02.2024 год