Странности

Владимир Грикс
Странности поведения служителей права нижегородской области в 2023 году
Что общее произошло в поведение на публике
- судей областного суда
- прокуроров
- следователей.
Они отметились фотографиями в "Ленинской смене".
На этих фото они представлены в хоккейной форме с клюшками на хокккейной площадке.
Судьи играют с судьями.
Прокуроры играют с прокурорами.
Следватели играют с следователями.
В хоккей?
В заметаках при этих фотосессиях никак не сказано для чего они это делают.
Никак не сказано, с чем связана информация в виде фото на публику в газете.
Очевидно, что далеко не все мужчины участвовали в этих фотосессияхю
так же очевидно, что лиц немужского пола в этих мероприятиях не было.
Получается что имеет место определённая избирательность.
И открыт вопрос зачем?