Дважды в одну воду...

Светлана Проданова
Как говорится,нельзя войти ведь дважды в одну воду
Но все стараются войти
А вдруг? Изменится со временем хоть что-то...
Надежда,вера,что-то там ещё,
наверное в пути подзадержались
Возможно, зря мы ждём всё то,
что в доброе нас верить не разучит
Но жизнь наоборот показывает всё
Кто отвернулся и предал однажды
Предаст ещё,возможно и не раз
Поэтому не стоит верить"песням"
Которые, как соловьи поют для вас...