Из князи в грязи

Владимир Грикс
Если ты - артист народный.
Есть от Путина медаль.
Интеллект твой инородный.
Украинцев тебе жаль.

Или ты писатель видный.
Вышли многие тома.
Список их довольно длинный.
Справка библиотек дана.

Но ты вякнул, не подумав,
негативность о войне.
То медали твои сдуло.
Книг в библиотеках нет.

Ты - возиожно Толстой Лёва.
Или - Чехов на сейчас.
Только ты раздавлен ровно.
На тебя всем начихать.