Ад в голове

Абрамов Дмитрий Андреевич
Я и не знал, то когда упаду.
Будто меня, вдруг нашли в том аду,
Что так усердно скрывают глаза.
В миг закрывая нам путь в небеса.

Ад в голове, что зажигает мечты.
Он поглощает людей изнутри,
В них оставляя лишь копоть и грязь,
Счастьем с любовью пирует он в сласть.

Каждый находит там что-то своё,
Кто-то петлю, ну а кто-то ружьё.
Я же пока не нашёл ничего,
С робкой надеждой спастись из него.

Ведь люди туда попадали не раз,
И многим давался ещё один шанс,
На то чтобы в жизни вдруг всё изменить,
И для мечты найти светлую нить.

Ну а покуда я в этом аду,
Сам для себя спасение найду,
И пусть будет сложно, пусть вновь упаду,
Но всё же когда-то я выход найду!