Переломить тенденцию

Владимир Грикс
Чтобы люди размножались,
надо чтобы был закон.
В семьях аиста бы ждали.
И закон давал резон.

Под лежачий камень сперма
ни за что не потечёт!
Пусть рожает даже стерва!
Стоит родам дать почёт.

Мужу, если вышли роды,
отпуск дали бы второй.
Роды - это нынче модно.
Муж способный стал герой.

На доске почёта фото
мужа прыткого висит.
Поощряется охота
бабу на руках носить.

За младенца стоит даже
женщине давать медаль!
Роды для России важно.
Малыша ведь бог создал.

Пусть Кирилл дал выступление!
Людям проповедь нужна.
Он благословит мгновения.
Похоть женщина нашла.

Соревнуются домами
люди так по всей стране.
Прославляются делами
в самой дальней стороне.

За Уралом стоит сделать
всем двойной коэффициэнт.
Если родила там дева
и прибавки есть момент.

И призыв полезен явно:
Человек, начни с себя!
Действуй честно и наглядно.
Пусть растёт твоя семья.